学历学位认证简介  

辽宁省高中等教育学历学位认证中心(以下简称中心)受全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心委托,经辽宁省教育厅批准,负责开展辽宁省高等教育学历认证服务工作,是辽宁省高等教育学历认证的唯一代理机构。

中心经辽宁省教育厅、辽宁省人民政府学位委员会授权批准,同时负责开展辽宁省境内的高等院校、科研院所等机构颁发的属于国民教育序列的各级、各类学位证书的认证工作,是辽宁省境内唯一从事学位认证工作的权威认证机构。

中心经辽宁省教育厅授权批准,负责开展辽宁省中等职业教育学历咨询和认证服务工作,是辽宁省专门从事中等职业教育学历咨询和证谁的唯一机构。

中心为干部变更学历(学位)、职业资格考试、单位任职、个人求职、考试升学、留学移民、人才引进、职称评定、申办学位、工资晋级、证书遗失、证书公证等提供证明,据实出具统一印制、统一编号的认证结果,任何单位或个人均可向中心提出申请。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区泰山路19号(北陵公园正门西行200      

邮编:110032

邮箱:lnxlrz@163.com

电话:024-26901808

传真:024-26901806

网址: www.lnxlrz.org